Bizcocho de chocolate sin huevo y para celiacos
Ingredientes para el bizcocho:
- 100 gr de cobertura de chocolate.
- 400 de harina de maiz o maicena.
- 250 gr de azucar blanco.
- 16 gr de levadura en polvo.
- 10 gr de bicarbonato sódico.
- 250 gr de yogur de limón.
- 250 ml de agua.
- 150 ml de aceite de girasol.
- Mezclamos too los ingredientes secos ( la harina, el azucar, la levadura en polvo y el bicarbonato sódico) y lo integramos bien.
- Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maria hasta que se derrita.
- Poner en un bol los ingredientes humedos ( el agua, el aceite de girasol, el chocolate derretido y el yogur de limon) y mezclamos los ingedientes humedos.
- Paramos y empezamos a agregar los ingredientes secos y empezamos a integrarlo todo.
- Vertemos en un molde y lo metemos al horno a 200º durante 45 minutos.
- Desmoldamos el bizcocho del molde.
- Dejar enfriar y rellenar a vuestro gusto.

Comentarios
Publicar un comentario