Bizcocho de chocolate sin huevo y para celiacos

Ingredientes para el bizcocho:

  • 100 gr de cobertura de chocolate.
  • 400 de harina de maiz o maicena.
  • 250 gr de azucar blanco.
  • 16 gr de levadura en polvo.
  • 10 gr de bicarbonato sódico.
  • 250 gr de yogur de limón.
  • 250 ml de agua.
  • 150 ml de aceite de girasol.
Empecemos:

  1. Mezclamos too los ingredientes secos ( la harina, el azucar, la levadura en polvo y el bicarbonato sódico) y lo integramos bien.
  2. Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maria hasta que se derrita.
  3. Poner en un bol los ingredientes humedos ( el agua, el aceite de girasol, el chocolate derretido y el yogur de limon) y mezclamos los ingedientes humedos.
  4. Paramos y empezamos a agregar los ingredientes secos y empezamos a integrarlo todo.
  5. Vertemos en un molde y lo metemos al horno a 200º durante 45 minutos.
  6. Desmoldamos el bizcocho del molde.
  7. Dejar enfriar y rellenar a vuestro gusto.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Patatas asadas con forma de ratón. (4 raciones)

Flan de vainilla con azúcar caramelizada ( Para 2 personas)

Pasta con salsa bechamel ( para 4 personas) Tambien se puede para celiacos.